O Won Ton Frito é uma iguaria tradicional chinesa, que remonta a dinastia Tang. Originalmente criado como um lanche para a nobreza, os Won Tons são hoje apreciados por sua crocância e recheio saboroso. Aqui está a receita:
Receita para 02 (duas) Pessoas
Ingredientes para a Receita de Won Ton Frito:
- 20 folhas de massa de won ton
- 150g de carne suína moída
- 100g de camarão descascado e picado
- 2 cebolinhas picadas
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 1 colher de chá de óleo de gergelim
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1/2 colher de chá de pimenta branca
- Óleo vegetal para fritar
Modo de Preparo para a Receita de Won Ton Frito:
- Em uma tigela, misture a carne suína, o camarão, as cebolinhas, o molho de soja, o óleo de gergelim, o amido de milho e a pimenta branca, formando o recheio.
- Coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada folha de massa de won ton.
- Dobre a massa em forma de triângulo e pressione as bordas para selar.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal a 180°C.
- Frite os won tons em lotes por 2 a 3 minutos, ou até dourarem e ficarem crocantes.
- Escorra em papel toalha e sirva com molho agridoce ou molho de soja.